令和2年度新高祭北校地文化の部の公開について

令和2年度北校地文化の部の公開について、今年度は新型コロナウイルス感染症の感染予防対策の観点から、公開に制限をかけ生徒のご家族のみ入場可能といたします。下記に公開の条件がありますのでご確認ください。

なお、ご家族以外の来場は受け付けられません。予めご了承ください。

【ステージの部 限定公開について】

受付開始は8:40~となります。生徒1名につき、ご家族1名のみの入場といたします。また、ステージを行う団体(吹奏楽部、工業技術科3年次生)の生徒のご家族のみ観覧可能といたします。プログラムをご確認の上、開始時刻の10分前までに受付場所(本館正面玄関)にお越しください。受付の際には、令和2年度新高祭健康状態確認表(別紙②)が必要になりますので、ご準備ください。該当プログラム終了後、順次観客の入れ替えをいたします。

【展示の部 限定公開について】

受付開始は10:30~となります。生徒1名につき、ご家族1名のみの入場といたします。受付は本館正面玄関となります。受付の際には、令和2年度新高祭健康状態確認表(別紙②)が必要になりますのでご準備ください。 なお、展示の観覧は1時間をめどによろしくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症対策のため、マスク着用や消毒、検温等にご協力をお願いいたします。また、駐車場は北校地グラウンドをご利用ください。来校される際にスリッパ等上履きをご準備ください。