10月2日(金)にAコープあしんで販売実習がありました。総合ビジネス科3年生の課題研究で「チャレンジコース」を選択している8名が行っている販売実習の2回目です。
今回は各地のお菓子だけでなく、ラーメンやうにめかぶなどおかずになりそうなものも仕入れました。
ご来店いただいた皆様、ありがとうございました。
次回、11月3日(火)の新高祭文化の部でもおいしいものをたくさん仕入れてお待ちしております。
10月2日(金)にAコープあしんで販売実習がありました。総合ビジネス科3年生の課題研究で「チャレンジコース」を選択している8名が行っている販売実習の2回目です。
今回は各地のお菓子だけでなく、ラーメンやうにめかぶなどおかずになりそうなものも仕入れました。
ご来店いただいた皆様、ありがとうございました。
次回、11月3日(火)の新高祭文化の部でもおいしいものをたくさん仕入れてお待ちしております。