ラウンドワン岡山妹尾店/イオンモール倉敷

校外学習等の機会が少なかった工業技術科三年次生が、新型コロナウイルスの感染状況が落ち着いている今を狙い、県南へ一日旅行に行ってきました。

まずはラウンドワンのボーリング場にて記念撮影
クラス委員長の始球式を固唾を呑んで見守っています ・・・結果は1ピンでした(^^;

ゲームスタート! 34人が投げるとさすがに迫力があります

右下の人が優勝しました

最後に表彰式をしました。

次は上の階にあるスポッチャに移動し、2時間の自由行動です。

最後にイオンモール倉敷で買い物タイムです。お土産を買ってかえりましょう

好天に恵まれる中、12月10日(金)に県南へ1日旅行に行ってきました。新見には残念ながらボーリング場が無いので、多くの生徒が初めてか、あるいは小学生以来のボーリングという事だったので、事前にネットでボーリングのフォームを調べての体験となりました。 結果、スコアはなかなか伸びませんでしたが、みんな楽しめたようでした。4月から多くの生徒が社会人になります。これで「新入社員歓迎ボーリング大会」が開催されても、あまり緊張せずに参加できるようになったのではないかと思います(^^;)。また、スポッチャや食事・買い物と良い思い出ができたようです。 そんな34人ですがあともう少しで卒業です。1日1日を大事に過ごして欲しいですね。