総合ビジネス科3年次生ビジネス実務選択者がケーキ実習を行いました。
普段、ケーキのフィルムはどのように剥がしているでしょうか?フォークに巻きつけてくるくる回して剥がすと、とてもスマートで美しい所作となります。みんな初めてのことに悪戦苦闘しながらケーキと立ち向かっていました。やってみるとやはり美しいので、これから外でケーキをいただくときはこの方法で剥がしたいと言っていました。もちろん家ではいつも通りベローンと剥がすそうですよ。
総合ビジネス科3年次生ビジネス実務選択者がケーキ実習を行いました。
普段、ケーキのフィルムはどのように剥がしているでしょうか?フォークに巻きつけてくるくる回して剥がすと、とてもスマートで美しい所作となります。みんな初めてのことに悪戦苦闘しながらケーキと立ち向かっていました。やってみるとやはり美しいので、これから外でケーキをいただくときはこの方法で剥がしたいと言っていました。もちろん家ではいつも通りベローンと剥がすそうですよ。