デザートはクリスマス仕様です!
総合ビジネス科3年生が、ANAクラウンプラザホテルにテーブルマナー研修に行ってきました。講師の方の説明を受けながら、フランス料理のフルコースをいただきました。どの料理もとてもおいしく、また講師の方のお話もとてもためになり、楽しい時間を過ごすことができました。今後も学んだことを忘れず、生活に生かしていきたいと思います。
デザートはクリスマス仕様です!
総合ビジネス科3年生が、ANAクラウンプラザホテルにテーブルマナー研修に行ってきました。講師の方の説明を受けながら、フランス料理のフルコースをいただきました。どの料理もとてもおいしく、また講師の方のお話もとてもためになり、楽しい時間を過ごすことができました。今後も学んだことを忘れず、生活に生かしていきたいと思います。